Когнитивный потенциал книги в актуализации "ушедших" социальных смыслов - Косачева, О. А. (My University, 2017)
Цель исследования – выявить когнитивный потенциал книги в актуализации «ушедших» социальных смыслов.
Keywords: когнітивний потенціал книги, cognitive potential of the book