Информационная аналитика в организационной структуре библиотек Украины - Кобелев, Алексей Николаевич (My University, 2015)
В статье исследовано место информационной аналитики в организационной структуре ведущих библиотек Украины. Информационно-аналитические подразделения рассматриваются как средство оптимизации деятельности библиотек. Определяются состав, структура информационно-аналитических подразделений в библиотеках.
Keywords: інформаційна аналітика; information analytics